Игры

Saints Row IV

2019.11.03

Эта игра просто полный отвал башки. Одна из лучших игр, которые занимаются только и исключительно одним делом: делают вам весело.

Она лет пять лежала в библиотеке после покупки, и я думал, что мне проспойлерили всё, что в ней есть. Оказалось, что я вообще ничего о ней не знаю. Уж на что Saints Row 3 были дикой игрой, но здесь разработчики буквально превзошли себя.

Механически это странная смесь из Mass Effect 2 и Prototype. Ну, и GTA 3+, конечно же. Я на дух не переношу серию GTA, из-за сеттинга, но я остался в полном восторге от Saints Row 3, из-за её несерьёзности во всём. А уж здесь всё практически полностью научная фантастика, поэтому не придраться. Практически каждое сюжетное задание это какой-то уникальный геймплей. Если вы пройдёте все сюжетные задания, вы увидите ВЕСЬ контент этой песочницы, что очень приятно. Уличные зверства полностью оправданы сюжетом, гениальный ход, на мой взгляд. Поведение главного героя, который буквально doesn’t give a ♥♥♥♥, очень забавляет. Диалоги превосходно написаны, и не было ни одного раза, когда бы не было интересно слушать, как они друг с другом там бранятся.

При создании персонажа Женский Голос Вариант 2 это просто чума, главный герой с таким жёстким произношением просто делает всю игру, один, можно играть только чтобы слушать, как она разговаривает. :)

Здесь СТОЛЬКО разного геймплея, что можно реферат накатать только чтобы перечислить всё, что здесь вам можно будет делать. Они даже текстовые квесты впихнули, в голове не укладывается. DLC’шный квест это взлом четвёртой стены внутри игры, в смысле, что персонажи Saints Row IV обсуждают, как они отыгрывали персонажей в игре, которую делали (внутри Saints Row IV).

Если вам 18+, если вы вменяемый здоровый человек, если у вас всё в порядке с чувством юмора и нравится играть в компьютерные игры, то бросайте уже читать обзоры, просто купите эту игру и сыграйте в неё. Таких игр, которые реально сделаны просто чтобы было весело, и при этом не являются глупой посредственностью, очень, ОЧЕНЬ мало.